Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Привет, grundik! GBP/USD, H4. Да, опять споткнулись на том же месте и вниз пошли. Возможно это разгон в падение, но у меня вчера поменялся приоритет на рост до сопротивления канала на моём рисунке. Там будет рост в 28 фигуру. На рынке GBP/USD...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Очень сложно после относительно крупного депозита начинать опять с недельных начислений. Тем более что они постоянно уменьшаются. Потеряв пару сотен и начинать с 15-20 долларов при этом еще и умудриться их не слить - это нужно серьезно...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...