Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Новостной фон на выходных был относительно спокойным и возможно поэтому торги начались северным разрывом, хотя и технически после такого обвала котировок на EURUSD откат был ожидаем. На ночном росте евро-доллар замкнул коррекционный зигзаг на Н1 и...
EURUSD. Партия позитива поступила вчера по паре, что дальше, без отчётов не берусь сказать. Привет Дмитрий. Накидывали вчера будь здоров по опционам, по этому до отчётов просто в ожидании. Про разрыв котировок вообще не думаю, есть уровни, а что...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 155.532. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...