А вы торговали на фондовом рынке? Вот я торговал, и по своему личному опыту могу только сказать, что там хоть маржа и составляет всего 4, но этого хватит чтобы слить даже очень крупный счет точно также как и на рынке форекс. На фондовом вообще...
Всем привет! Вчера получил несколько небольших лосей на природном газе, пытаясь поймать разворот не по системе. Потом устал и пошел спать. Сегодня, когда цена хорошо провалилась, стал искать уровень, от которого есть смысл готовиться к покупкам....
Можно и не на все 10 заходить, но в любом случае это должен быть просто точный вход, поскольку одна сделка может слить все десять долларов, либо ставить короткий стоп, и тогда это будет не одна сделка, но будет шанс, что он сработает не один раз. Я...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные настроения. На графике, цена, находится...
Пока всё на демо счете идет хорошо - ни одного стоп лосса и прибыль растет. Правда тут пришлось вмешаться буквально недавно - посмотрела, а у меня там непредвиденные несколько позиций сразу открыто (одна по профиту закрылась, а две открыты),...