Ну как, разрулил просадку? Я тебя конечно сегодня не догнал, взял только 20% прибыли, всего 3 бакса в деньгах. Тоже поставил на вывод. Завтра как таковой работы у меня нет, можно будет и за терминалом посидеть целый день. Взял вечером систему...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз. Затем она отбивается, от поддержки уходит в зелёный диапазон. Здесь образуется...
Да я уже понял, что сегодня не светит взять профит по продажам и с завтрешнего дня вообще светить перестанет. Но подожду уже закрытия дневной свечи, чтобы по факту смена настроений уже выйти с рынка. Завтра получается минимальная цель для роста на...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Так это и есть хобби, как собирание марок или монет, либо другое коллекционирование. На любое хобби уходят деньги и время, и с обратной стороны хобби достаточно редко дает какой-то выхлоп. Это как увлечение, требующее постоянных вложений. Форекс -...