В качестве дополнительных графиков м60-м5 можно использовать локальную ликвидность и зоны перекупленности, поэтому сейчас мы можем взять в работу шорты в надежде на откат к созданной внутренней ликвидности. АТР в красной зоне, поэтому сеточкой можно...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
После очередного ложного пробоя уровня поддержки 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF развивает восходящее движение. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4. В связи с этим возникает два вопроса - достигнет ли на этот раз пара уровня 0.9154 (Мюррея...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так и получилось, что GBPUSD выполнила такой же манёвр, как и евро вчера0, то есть сходили и сломали последнюю локальную вону снижения от 1,2568, после чего пробуют снижаться и если удерживают пару в нисходящем канале, то снижение явно продолжится к...