Цена наезжает на достаточно сильный уровень по дневному графику - ниже него уровень по Н4 1,2412. Получается, есть потенциал снижения, в случае закрепления ниже 1.2484 и риск-прибыль 1:3 (стоп, правда. близковато): Плюс третья свеча назад от...
USD/CAD. Здесь вообще можно сказать прямо идеально пара доллар канадец двигается в восходящем направлении. После того как бык сломал зону сопротивления 1.3746-1.3952 цена идёт вверх как по маслу. Я вот думал будет хотя бы более-менее неплохой откат,...
Потолок роста цены вышел до уровня 4.197 по натуральному газу на рынке, а дальше отбой и разворот цены вниз по NG на графике дневном. Есть уже смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Вторник EUR/USD закончил снижением. И я вот точно выпала в осадок - абсолютно не знаю, что делать. Что наблюдаю на сейчас: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Получается, что внутри недели у нас...
GBPUSD Таки да. сегодня медведи собрались и во второй половине дня показали, кто в рынке хозяин. Теперь ждём, как закроется день, как отработают человеки с необычным разрезом глаз, и потом может и для нас что-нибудь интересное будет. По правде...