Давление медведей большое и поэтому развивается нисходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом. Как раз на прекращении коррекции цены вверх стоит входить в продажу. Есть сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Ну так все верно, За последнее время пара не может даже пробить баланс дня, о какой коррекции может быть речь, а что бы получить нормальную и вменяемую коррекцию, хоть какую то, нужно пробить сопротивление Н1, а тут и баланс дня пробить не...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим все тот же широкий восходящий ценовой канал, который был пробит в северном направлении и биткойн выстрелил на север до уровня...
Вчера по GOLD, ожидала разворот от сопротивления технического 2650.00, и снижение с пробоем поддержки 2620.00, что имело очень высокие шансы на пробой 220.00, так как уровень уже раз тестировался и пытались его пробить. так же предполагала вчера,...
Абсолютно верно. Мне интересно, какую он принесёт прибыль при возврате к 270. Особенно для тех, кто заходил с 10-ым плечо. Почти полтора миллиарда ликвидаций. Работаем со спотом, дамы и господа. Ух, разогнались. А я и не отключал. Они мне это...