EUR/USD Доброе утро, Самара! Как тебе вчерашнее снижение пары евро/дол?! Я ждал роста, на что указывал фундаментальный анализ, а именно снижение процентной ставки ФРС США. По итогу выступил Джером Пауэлл, сделал позитивные заявления об...
Привет. Сейчас такое стремное время и конец года и длительные праздники, по этому у меня к технике очень двойственное отношение, вроде бы она где то работает, по т/ф недели, а по внутридневным ломает ее через колено. По этому я больше наблюдаю,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.89640, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBP/USD дневной график Александр, если по евро-доллару можно предполагать, что нисходящий импульс подходит к завершению, по паре GBP/USD таких мыслей нет и если котировки на этот инструмент закрепятся под пробитой нижней границей восходящего...
Paragon1206 , приветствую вас коллега. Согласен с вами по текущему анализу валютной пары EURGBP. Действительно в настоящий момент валютная пара имеет склонность к продолжению роста так как, здесь очень хорошее место сейчас занимают котировки. Цена...