#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
Как начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8224 по паре EURGBP, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 161.39. Рассчитываю, что при падении цены до 160.24, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 162.54. Не...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURUSD выглядит интересной для торговли. Я планирую открывать продажи от уровня сопротивления 1.05710. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на 1.03340, где находится ближайший...
GBP/USD. @>-Не скромные у тебя цели по покупкам, прямо скажем . Да торги текущей недели начались без особых откровений, что, в принципе и не удивительно. Но в целом, неделя может быть довольно волатильной, если заглянуть в экономический календарь....