Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0253. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях. Итак, максимум котировок валюты...
Так этот вариант имеет место быть только для тех, кто торговлей имеет какую-то прибыль и может этой прибылью распоряжаться в своих целях. А что остаётся тем, кто зарабатывать торговлей не может? Вот они-то и учат. Достаточно иметь раскрученный сайт...
Согласно этому пункту счет должен быть не старше 24-х часов, про "работать" на нем, там ничего не сказано. Не надо придумывать то, чего нет. Про ОК сказано в 10-м пункте, который я цитировал постом выше. Ну да, ну да. Не надо с ног на голову всё...