Ослабление новозеландского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке и поэтому логично шортить, чем лонговать по паре NZDUSD на данном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Недавно, посчастливилось встретить трейдера который занимается торговой деятельностью намного дольше меня, при том профитной. У него очень хорошие показатели винрейта. На безвозмездной основе, без обязательств, либо каких других договоренностей он...
Он как сам продвигался, так и публиковал по мере продвижения. Но у него переводы в основном бесплатных статей, тогда как Сейден преподает на платной основе. То есть очень многое остается за скобками. И это большая проблема, ибо при каждой неудаче...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что не смотря на крутые колебания сегодняшних котировок ( под 200 пунктов!) на азиатской и европейской сессиях на новостях из США по поводу выборов президента, на самой американской сессии...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...