Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6591 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6667. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Никто ведь не против коррекции в 500 пунктов EURUSD, только вот кто её даст. И экономическая статистика сегодня в пользу снижения пары. Индекс деловой активности в производственном секторе Европы снизился, а в США наоборот вырос, хоть и находится...