Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем вчера преимущественно снижались или же откатывали, что в принципе не удивительно после пина на дневках. Тем более, что получили негативные PPI и сам доллар валился. Но и тут...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.4360 и уровень 1.4380, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4320, а стоп...
USDJPY Ену всё же продал, хоть и терзают смутные сомненья. И вот почему. Хоть паттерн 1.2.3, на М5 состоялся, тем не менее, сама подволна образованная вчерашней шпилькой не пробита, а значит сам паттерн ещё сыроват и может оказаться очередным...