Привет Александр! Мой рабочий терминал, Н4 и Н1. Остальные ТФ я не анализирую, мне для торговли этого достаточно. Я не заморачиваюсь на времени, важно своевременно увидеть торговые сигналы. В принципе почти все сходится. Только вход в сделку у...
USD/MXN, вчера обновил локальный минимум, и протестировал уровень поддержки 19.46, после этого, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Затем, был протестировал уровень сопротивления 19.67, и цена стала...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да Трамп молодец, задрав в начале не померные ставки, потом как бы идёт на уступки смягчая свои позиции. И получает столько сколько хотел, а вторая сторона тоже как бы довольна тем что ставки...
#Bitcoin Здравствуйте, уважаемые коллеги. Анализ текущей ситуации на рынке криптовалют показывает, что стоимость биткоина продолжает демонстрировать восходящий тренд. На недельном таймфрейме отсутствуют явные препятствия для дальнейшего роста, за...
Приветствую, мой форумный друже! Я бы не сказал, что продавцы плотно закрепились под указанной тобой планкой 1,1350 EUR/USD. Покупатели сегодня пытаются выровнять пока ещё доминирующий восходящий тренд. Нужно сказать, что делают это довольно...