AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.87898. При его отработке, возможна коррекция верх,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3265 и возле уровня дневного Pivot 1.3275. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Ну 0.87900 не за горами,что лишний раз подтвердил для себя на Н1, ну и дальнейшее движение на 0.86800 чего соответственно и буду ожидать с тейками по отметке. Но всё это будет не быстро, и довольно растянуто. ...
Да, не хуже. Но опять пальму первенства у вас умыкнули. Конкуренты не дремлют... Я это не подстрекательства ради - подбадривания для. Надоть, как то поднажать, в третью неделю каждый день, каждый час дорог, а у вас со среды с полудни фиеста ещё...
Прогноз по валютной паре EURJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 159.74. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...