Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
Нормально так 12%, я еле процент получил сегодня)) эх по ходу не видать мне первой сотни , хотя многие сольются еще в течении недели.. "Кто ты воин?..." Признавайся кто ты из них, потому что если у тебя 12% то ты должен быть в топ 20 определено)) ...
По паре AUDUSD, как и планировалось, присоединился, к покупкам. Просадки по инструменту за день не произошло, цена двигалась в боковике. Так что получилось войти чуть ниже идеального входа. Тейк профит по ордеру выставил на отметке 0.6333. Профитов...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...