С одной стороны, результат неплохой, соглашусь, что 30 пунктов профита по USD/CHF с учетом очень скромной волатильности этой валютной пары, весьма неплохо. Но, с другой стороны, если бы держал свою покупку USD/CHF до первоначальных целей, результат...
Пока прорисовывается картинка, что кукл как-то бегает за трейдерами по очереди. Пока он бегал за твоим стопом, я закрыл сделку в плюсе. Правда за эту неделю еще и так общий минус в около 6%. Закрыл я перед сменой сессии, а оказывается движение...
GBP/JPY. Валютная пара GBP/JPY провалилась от уровня 193.05. Да и всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 193.05 и курс валюты спустилась к уровню 191.86. Сейчас торги идут на уровне 192.05. Теперь технический индикатор Параболик Сар...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Приветствую Наталия! Да не дело пропускать свиданки, но причина уважительная приболел маленько. По Ишимоку в последние не сколько дней особых изменений не вижу, цена довольно далеко оторвалась вверх от линий Тенкан-Сен и Киджун-Сен. Не знаю как ты...