GBPUSD Коллега а где клин? Было предположение, но мы его отменили, там 5 волн должно было быть, а по факту есть только 3 волны, ну это уже история. А сейчас коллега, уже сигнал к росту есть, выше 1.24 ушли и даже пробивали уже 1.2450 вверх, так что...
Смотря какой инструмент отслеживать. Если это нефть, то на ней трендовые есть отрабатываются довольно четко да и на других инструментах могут быть такие движения, что цена четко идет по каналу и вдоль трендовой. Конечно такие идеальные движения...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDJP,Y мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 94.28. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На...
Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...