Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре EURGBP с ценой на уровне 0.83164 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Да. Это выглядит именно так. В теории. И нет вопросов, так можно было бы делать, если не постоянное присутствие "но". Это же надо торговать всегда с прибылью. Это же надо не терять средства, не сливать. По сути, необходима гарантия, что этот счет...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и на этом интервале времени дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
по FIBO Система, которую искал автор, должна была обладать простотой, эффективностью и последовательностью. Как известно, стратегии торговли на рынке Форекс становятся все более сложными и замысловатыми. Что это значит для нашего...