По паре GBPUSD пытались сегодня в первой половине дня уйти и закрепиться ниже уровня 1.2643 и надо признать, что таки смогли это сделать и продержаться под этим уровнем в течении двух закрытых четырехчасовых свечей. Но затем перед приходом...
Приветствую! Я расцениваю движение пары AUD/USD, как коррекцию и, возможно, активный ее этап уже подошел к концу. Быки даже не соизволили довести цену до уровня 0.6530 (Мюррея 3.8),хотя нельзя исключать вероятности того, что они предпримут такую...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Сегодня по паре GBP\USD торговали разнонаправленно и так же как евро начали с отката вниз. Где сделали ретест сверху нижней линии дневной зоны поддержки на 1.26080, и пошли вверх. Но по прежнему остаёмся внутри...
Привет, Татьяна! @>-Ну я пока не склонен разбрасываться такими громкими терминами, как разворот, но то, что мы видим коррекцию, как минимум, к предыдущему падению - это факт. Котировки GOLD / Золото / XAUUSD растут с самого открытия торгов текущей...