EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
Умение сидеть в засаде и ждать подходящий момент это тоже навык, который нарабатывается годами Но чтобы наработать этот навык, необходимо следовать своим же правилам. Торговля должна вестись только в рамках авторского регламента. Немного...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Димка76 и все коллеги, которым в это утро понедельника стала небезынтересной валютная пара USDCAD, всем доброго утра и давайте посмотрим на происходящее с ней на среднесрочном периоде графика, на котором цена USDCAD пока что продолжает...