Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#USDX. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Мое почтение! Если глобально, то вариантов развития нисходящего движения с текущих котировок, - может и после очередного обновления вчерашних максимумов (тут надо будет с отчетами свериться, - у меня два: или сразу в район 1.0275 или где-то...
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...
Доброе утро всем коллегам... Вчера не торговал, после хорошего движения золота и нефти в предыдущие два дня... Посмотрим, что сегодня нам предложит рынок... Постараюсь идти вслед за ним...Не торопиться, но и не отставать на определенных временных...