На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение. Слом ТФ...