После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...