Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Приветствую Как это часто бывает согласен с анализом, правда насчет таких глобальных южных целях , полагаю, говорить преждевременно. Тренд все же у нас восходящий и пока обратное нам не доказано ценой. Вижу на ближайшую перспективу два варианта...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.71008. А пара сейчас торгуется на уровне 1.71037. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...