Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
EUR/USD Привет! Да, похоже на то, что пара Евро / Доллар США именно туда, к уровню 1,10 и доберется. А может и выше... По крайней мере уверенный рост при последовательном повышении объемов говорит в пользу этого развития событий. Да и другие...
Согласна с вами, что при депозите в тысячу баксов не будет проблем если торговать несколькими центами, но кто это будет делать?! Конечно тут трейдер уже захочет торговать в доллар и возлагать на таком депозите надежды на быстрое обогащение. Вот это...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется она выше сопротивления 1.07766. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление, то приоритет здесь за ростом до...