Да пока до среды резких движений похоже ждать не стоит. Тут еще одни аналитики спрогнозировали довольно скорый рост уже в апреле, основываясь на обратной корреляции с индексом доллара, а также на денежной массе, впервые слышу о связи с ней, или уже...
NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
Доброго! Снижение на паре EUR/AUD сегодня было достаточно значительным от 1,72078 до минимума 1,70850 и вероятно продолжится и завтра, но так как сегодняшнее движение несколько больше среднего дневного, то завтра мы можем столкнуться с реакцией и...