Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 149.23 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
А как тебе удалось, под авой, накопить 4 000 баксов, меня обогнал. Я смотрю с даты регистрации. Наверное был диким? Погоня была за деньгами. Догнал? Я не. Я что-то на свои торговал постоянно и всегда лил, потом бросил это дело. Я не видел таких...