USD/JPY. Добрый вечер, коллега Kvn. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется на уровне 149.61. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.93. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 149.40. Да, сейчас...
Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Приветствую всех. Да, сегодня советник Синера хорошо поработал. Три сделки подряд и все по ТП закрылись. Прямо красота и пополнение карточки денежкой. Ну если есть сто баксов свободные, то почему бы и не открыть. Так и профит будет увеличиваться....
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...