Даже не знаю, если честно у меня с этим выставлением стопа такая огромная проблема. Ставишь маленькие стоп цена его выбивает, ставишь подальше, чтобы наверняка, при этом идёт большой убыток, всё равно цена доходит и выбивает. Чем больше я торгую...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY жду сегодня возврата в зону поддержки которая ограничена уровнями 193.17 - 193.55 так как мы достигли предела роста по часовому масштабу согласно конверта Envelopes, а из четырехчасового диапазона мы...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 149.23 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Разумеется, что большого размера депозит вроде бы некоторым образом нас защищает от сливов депозита, но на форексе все относительно.Ведь как раз большой размер депозита провоцирует нас завышать риски и тогда мы вроде начинаем ставить лоты чуть...