Да перед ставкой вообще бывает тянут доллар вниз, но это далеко не всегда происходит, в 2023 году помнится такое нередко бывало. Сейчас же тоже потихоньку тянут, с начала недели так вообще нормально прошлись вверх на EURUSD и что самое главное...
GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не хочет действительно пока давать коррекцию, и тут все-таки с утра рост был на ожиданиях голосования за отмену потолка госдолга в нижней палате парламента Германии и формировании специального оборонного фонда в 500...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....