USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Добрый вечер Natazyba . Я бы сказал, чтобы можно ожидать разворота в шорт если бы цена сделала то, то и поступала вот так и так. Но увы. Чтобы цена могла бы пойти в шорт после какого то действия так для любого движения нужен "бензин" топливо для...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Сегодняшний дневной максимум на отметке 164,175 в самом начале европейской сессии, так и остался высшей точкой сегодняшнего движения, после этого пика пара стала плавно снижаться, это...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...