Да когда читаешь чьи-то прогнозы, то у людей как-то получается з огромной вероятностью предсказывать направление цены. Хотя конечно справедливости ради сказать, бывают и такие моменты когда все аналитики как один кричат, что цена пойдёт в каком-то...
Здравствуйте, коллега!! Не смотря ни на что, EUR/CHF продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, покупатели попытались продвинутся к уровню сопротивления 0.9648, но достигли только промежуточный уровень 0.9635. Затем, инициатива...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...
Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
Ну вот, нашёл в чём проблема была, скоро выведишь прибыль. Один счёт открываешь, верифицируешь его на максимум, и к нему прикрепляешь все счета, вот так надо. Я не слился! Только что +1$ взял, на волне прокатился! Сейчас уже 10...