EUR/CAD. Здесь кстати очень интересная коррекция пошла в северную сторону на паре евро каналец, думаю что бык без особого труда может продолжить восходящее движение и подвести цену ближе к уровню сопротивления 1.48878. Поэтому пока здесь не спешу...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
По данной валютной паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом не вызывает сомнений дальнейшее развитие нисходящего тренда и снижения цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/CAD. Третью подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. При этом следует заметить, что снижение стоимости британского фунта идет по нарастающей динамике. Можно сказать, что на фоне восходящего тренда даже такое снижение...
Приветствую, Freeman2000! Активность по USD/JPY вернулась, но кроме покупок других сигналов здесь нет, а заходить на максимуме движения — не самый лучший вариант. Посмотрим, как пройдут уровень 158,50. Если закроют день на пике, то завтра покупки...