У меня тоже самое было. Ну вот у нас с тобой мысли сходятся, так будет легче идти к цели. Я подумала и решила завести еще один депозит для удвоений, там же где и у тебя. Итак, у меня будет два счета - первый это памм, там я буду брать от 300...
Текущая динамика цены по паре NZDJPY выходит благоприятной для быков и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBPUSD В выходные есть время посмотреть на старшие таймфреймы. На недельном свеча находится в пределах предыдущей. При этом у нас есть медвежий пинбар в компании с медвежьим поглощением. Торги недели закончились на самых низах, что скорее...
USDCAD Я тоже рассматриваю снижение по инструменту. На дневном графике уже формируется нисходящий канал. Пока что больше похоже на сползающий флэт, но есть сигналы в виде обновления экстремумов в сторону снижения. В пятницу очередной лоу был...
Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...