USD/CAD Доброго дня! Рассматривая четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, в первую очередь надо сказать, что в результате последней довольно длительный консолидации в узком диапазоне...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 139.90, а затем и к развороту цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною...
Валютная пара NZDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 85.884 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Я думаю, что пока котировки USDJPY идут вверх в северную сторону, о продажах думать ещё рано, так как настрой здесь сейчас бычий и возможно он связан с тем, что по непонятным ни кому причинам японская Йена пошла вниз и соответствующим образом из...