А есть тут еще кто кроме паркера 4К синерой поднял? Да они вообще бесхитростные эти боты, скорее авторы хитрые) Вот наконец то ты это признал, я тебе же прям в реальном времени показывал как мухлюет автор с геркулесом, а ты упирался что такого не...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. Сейчас еще раз посмотрел 4 часовой график и в целом тут получается, что коррекционный откат могут оформить в виде головы и плечи. Понятное дело, что это пока только визуальное предположение, но в целом самому...
Как начался от уровня поддержки 1.9635 этот восходящий тренд по паре GBPAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
EURUSD Доброго воскресного дня, коллеги. Откроем сразу недельный таймфрейм, цена вышла с боковика обновив нижнею границу 1.0440 сформировав новый минимум на уровне 1.0178. На текущей недели цена достигла половины боковика на уровне 1.086 и выше...
Недельный график индекса широкого рынка #SPX показывает третью неделю подряд снижение. От максимума в начале второй недели февраля на отметке 6147,30 индекс опускался на этой неделе до отметки 5665,60. Последний раз на таком уровне индекс был во...