Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.41. Прошлая свеча остановилась на 106.17. Четкое направление вверх показал индикатор...
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8100. Целью которой...