Не, в моём случае это были пары GBPUSD и USDCHF. Вторая в большой степени, так как унесла депозит. На Фунте всё прошло куда лучше, так как там как раз нижний отложенный ордер в покупку находился практически на минимуме вчерашнего дня, а к вечеру...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мне кажется что в первую очередь многое зависит от желания человека. Если есть внушительный депозит, то не стоит прибегать сразу к агрессивному методу торговли на форекс. Проще использовать консервативный подход и таким образом брать по пару...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...