Так подключайся к конкурсу. Конкурс на демо счетах, а ограничения по дневной просадке и общей - как на реале. Еще успеваешь, если сейчас пойдешь регистрироваться. Набери в поиске FundedNext. Конкурс длится месяц, можно и призы выиграть, но я на это...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Уже написал бы сообщение о том, что рост был спекулятивный и жду возврат назад тут и сейчас, и рост мог быть на новостном сбросе о том, что пошлины могут быть введены на Канаду и Мексику 1 марта, и через три минуты,...
Способы определения целей различны. Например, у меня индикатор стоит, по которому я смотрю уровни и до куда цена придет. Отработка целей в 80 процентах из сотни происходит. Раньше же прибыль брала малую. А потом поняла, что надо сменить систему...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перепроданности текущая нисходящая тенденция вроде бы подошла к концу. Но данный инструмент скорее перешел во флэт,...