Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...