Привет всем по паре, на сегодня возможен рост для ретеста уровня сопротивления 1.0435 примерно, пока что идет откат к 1.0255 примерно, если верить объемам, после вчерашнего роста, возможный рост если Трамп опять начнет "говорить", если верить его...
На графике валютной пары EURUSD можно выделить интересные уровни для сделок. На четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от отметки 1.02210, которая сейчас выступает в роли поддержки. Прибыль по такой сделке планирую зафиксировать...
Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...
Анализ Bitcoin на 21.01.2025 Торги за последние 2 дня были сильноволатильные, но это и понятно, причина — вступление американского президента в должность. Тут и новый максимум был на 109 тысяч долларов, и снижение ниже 100,000. Сейчас торги...
Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...