На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...
Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...
Тогда я считаю что тебе на рынке не место. Без стоп-лосса невозможно соблюдать никакие ММ и РМ, потому что риск считается всегда от стоп-лосса. Цена улетит против открытой позиции и ничего сделать не успеешь. В итоге будет убыток такой что потом...