Всем привет! Всё-таки в пятницу пара EURJPY пошла в рост, хотя цена немного откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 162,08 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
Уже больше месяца цена валютной пары EUR/PLN плавает в пределах флэтовогго коридора 4,14-4,20 злотых за 1 евро. За это время были и попытки роста, и движения в южном направлении. Разумеется, долго паритет держаться не будет, нужно прогнозировать...
Свежая и не нужна. Достаточно смотреть объёмы, комиссии. Настроения и что пишут ребята. И что говорят. В общем. Например, сейчас все уже начали говорить о криптозиме. Большинство. Ну и сейчас это проще отслеживать по притокам в ETF. Даже ненужно...
По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
твои слова слаще мёда, тебе никто не говорил об этом? Вселяют уверенность и надежду, что открытая сделка в верном направлении и есть шанс получить 100% отработку южного сценария. Пока у меня всё идет по намеченному сценарию, рассматриваю...