USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Здравствуйте, Рассмотрим ситуацию на часовом графике по Chainlink. С самого начала этого года мы имеем движение верх. Причем цена закрепилась над машкой. Рынок уже третий день ослабил свою активность. Возможно сказываются праздники. А может это...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор MACD...
Мой MACD с моими настройками вытянулся вдоль нулевой линии баланса, а значит нет преимущества по этому индюку ни у одной из сторон. А вот отскок от 200-дневного мувинга (красного цвета), стоящего в пересечении на "золотой крест"( оранжевого цвета),...