Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2615.00 и выше дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока как мы видим из приведенного графика Н1, цена на валютную пару USDZAR двигается за последние дни в боковом формате между обозначенными уровнями от дневного диапазона 26 числа текущего месяца. В...
Сегодня с открытия рынка USD/CHF неплохо снизилась. Может твой щелчок превратился в профит? Возможно я и окажусь не права, но пока не получается у меня глубина по USD/CHF. Здесь больше связано с тем, что для построения зигзага валютной паре...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2533. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2481. Параболик расположился выше...