Да вчера конечно уже на нефти CL пробежаться дали даже выше круглого уровня 80.00, что-то снова спровоцировало столь бурный рост, может быть повлияли запасы нефти вышедшие вечером, так вроде бы наоборот в обратную сторону должны были повлиять. В...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.83798, цена добралась до поддержки 1.83234, поддержка была протестирована, откатило от неё и день закрылся выше этих отметок. По той причине, что...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Золото GOLD. Рост продолжается. Показал зоны откуда могут дать коррекцию в низ. При пробитии уровней, рост будет продолжаться, в плоть до обновления максимума. Это техническая сторона вопроса. Но больше сейчас смотрю на геополитику. Всё самое...