Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
Здрав будь, боярин. Ну вот и заканчивается год. Самый сложный, странный, неоднозначный. Кому-то он принес радости земные, а кому-то открыл перспективы заработка и принес материальную выгоду. Надеюсь, что у тебя все сложилось отлично. Так мы и не...
Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...