Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо подросла, дошла до цели и развернулась....
ВАлютная пара евро доллар находится в боковом движении и видимо потому что рынок сейчас находится в неопределенном настроении, ведь вроде бы сейчас доллар воспрял духом, но трейдеры и инвесторы не имеют острого желания покупать американскую валюту и...
Ну я об этом и говорил, и ты хороший этому пример, ты довольно быстро забыл о том всем негативе, ты вошел уже в эйфорию, мол монета растет, все круто и.т.д, хотя столько было раньше проблема, монета падала, разработчики что-то там писали не...
И не говорите. Видимо, обвал SOL все же застал меня врасплох. Честно говоря, я не думал, что в этом году мы увидим солану ниже 150. По нижним покупкам, которые уже зафиксировал, была получена прибыль, по верхним пока незафиксирован убыток, т.к....
Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...