Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 19, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0430. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше...
Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 97.929, превышающей уровень мувинга 97.471. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6232. Если цена поднимется до 0.6330, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...