Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут уж посмотрим на то, как отработает USD/CHF. Смотрим, какая ситуация вырисовывается. Граница флага в районе 0,89, которую USD/CHF протестировала и показывает попытку дать отскок, но пока держит мишек поддержка на...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Завтра у нас пятница и могут устроить безоткатное движение цены валютной пары. Я все же ожидаю увидеть цену на отметке 1.0450. Сегодня ещё вышли новости из Европы, снижение произошло процентной ставки и пара ушла...
#EURUSD Коллега так то по структуре есть или диагональ или импульс, но наверное диагональ плюс плоскость тут есть, и плоскость бегущая, вероятно даже сегодня на росте в 1.0525 и закончили её и начали развивать уже 3 волну снижения, ну так логично...
Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...