А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
Приветствую. И в том-то и суть, что диапазон торговли по паре GBPUSD остается. Хотя сейчас мы не плохо снижаемся и давим в южном направлении. Но опять-таки пока так и не дотянулись до 1.27. С другой же стороны выше 1.28 также не могли закрепиться....
Да и правда пошли по южному сценарию на USDZAR, все-таки тренд пошел пока здесь пусть и не такой глобальный и шустрый, но ступеньками пошли спускаться. И даже на довольно сильном долларе умудрились упасть, золото повлияло опять своим ростом. Ну и...
USD/CHF, D1. Вот и каналы подоспели. Дело в том, что в данном случае канал как раз и не сработал, потому что вылет состоялся. Я же по направлению получил подтверждение, потому что руководствовался удалением USD/CHF от уровня поддержки 0,8620....
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...