И вот таким вот молодцом у нас вчера проявилась usd/jpy. Как раз то, о чем я сегодня пробую сказать, что валюты сейчас ходят не совсем логично, но с течением времени это все уже становится логичным, о чем мы тут и говорим. Из вчерашнего треугольника...
EURJPY - D1 Всем привет друзья. Обвал рынка у нас продолжается, и мы уверенно двигаемся к поддержке 158.50 на дневном часовом периоде где у нас будет образовываться трейдерская фигура двойное дно и локальный излом тренда, а также возможность...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 98.363. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Э - нет. Я на стороне покупателей EURUSD! Последние вчера хорошо дали о себе знать. Буквально одного импульса хватило вверх, чтобы добраться к полной зоне маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума пятницы: А да? Значит я не очень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2612) Если на меньшем...