Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5958. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5971. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Привет дорогая! Смотри на этот момент с другой стороны, ведь главное, что заработала. Насчет трусости, если была бы таковой, то и вовсе на метле в этот день не летала. Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4918 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....