#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вчера не был у ПК весь день и вечер, так как шашлык сам себя не съест. Но все-таки GBP/USD отторговался согласно ожиданиям, и хотя была попытка закрепиться выше 1,2930, но сегодня все-таки минимум был опять...
Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...
EURUSD Обязательно заберём, но уровень 1,0742 по индикатору Мюррея довольно приметный, он не раз тормозил цену и как сопротивление и как поддержка. Я сомневаюсь, что его удасться пройти с первого раза, тем более в конце месяца. Посмотрим, что...
Сегодня возникли вопросы, вернее первые проблемы по одной учетной записи, на которую я купил недавно подписку, все было нормально, но потом пошла проблема за проблемой, сперва начали требовать газ за клейм пойнтов, не большой, 0.16 монетки G за...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....