GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное направление на понедельник. Приветствую вас уважаемая коллега! Ваш вариант вполне может осуществиться. Я тоже с одной стороны ожидаю небольшого снижения. Вопрос, как его оформят и откуда именно? И не...
Плохо летом болеть. Такая прекрасная погода. Сейчас вернулся с прогулки. Гуляли с супругой. Много у нас в районе жасмина, пахнет невероятно. Есть то, что поставил и забыл. Но на очень долго не получается пока, несколько месяцев. У нас сейчас...
USD/CHF. Ожидаемые возможности и перспективы по валютной паре на предстрящую неделю 26.05 - 30.05 Если обратить внимание на валютную разметку, то так как и по валютной паре eur/usd ( описал в ее валютной ветке ) но только в обратном направлении...
EURUSD. Перспективы роста на данный момент выглядят не плохо. Привет Gardon. Что у меня получается по опционам на следующую неделю. Баланс недели остался снизу 1.12967, что даёт приоритет покупок, он (баланс) будет ежедневно по чутка подниматься...
Ох уж это GOLD , нет пока что у меня по нему иллюзий на разворот в направлениепродаж. на откат да, от текущих значений могут откатить на отработку нижней восходящей трендовой, но в целом приоритетным остается направление покупки на пробой верхней...