На четырехчасовом графике USDCAD завершила неделю в состоянии технической неопределенности, сформировав интересную конфигурацию. Пара остановилась практически у уровня открытия, оставив после себя на недельном графике выразительный пин-бар,...
USD/CHF По франку в пятницу, после небольшого северного коррекционного отката, цену развернули и толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. На следующей неделе вполне себе допускаю,...
USD/CAD Приветствую! Что касается канадца, то действительно лично я также больше склоняюсь к продолжению северного движения и как уже неоднократно говорил, под прицелом в данном случае буду держать уровень сопротивления, который по моей разметке...
Если можно утверждать, что пара AUD/USD завершила активный этап коррекции, то она пока не подтвердила своей готовности к возобновлению нисходящего тренда. Да, медведи формально преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), но это может быть ложный пробой...
EURUSD Привет. Не исключаю боковое движения на предстоящей торговой неделе. Вверху на тайм фрейме Н4 покупателям нужно будет отработать диапазон 1,0860-1,0880. Но вот рост может получиться через зигзаги, откаты тоже нужно учитывать. Но вот в целом...