Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера продолжила развивать коррекционный рост и успешно протестировала ближайший сильный уровень сопротивления 1,0437, откуда пошла на откат. На азиатской сессии цена совершила мелки коррекционный...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD всё же пробила важный уровень и закрепилась над ним, а затем дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его, затем вернулась для ретеста, оттолкнулась от него...
Привет. Так и получилось. Откат был сравнительно небольшой ( если судить по старшим таймам и по прежним откатам). Как то GOLD переключился на ночные пробежки. Днём флет, а ночью гоняет. Вот и сегодня снова пробежался, отметившись у 2720. Даже чуток...